Neues aus der Gastronomie

Oktober Festschmaus € 33,00

Termin am Samstag, den 28.9.2024 17:00 (bitte pünktlich eintreffen)

Gedeck
– Obazda mit Brez’n und Krustenbrot

Suppe
– Oma’s Biersupp’n

Buffet
– Weißwurst mit Weißwurstsenf                          
– Bratwürstel mit Zwiebelsenf
– Knusprige Stelze mit frischem Kren und Radi
– Brathendl Keulen aus dem Ofen
– Saftiges Geselchtes
– Feine Spinatknödel mit Paradeiser Ragout
– Deftige Käsespätzle mit Schmorzwiebel/Röstzwiebel
– Serviettenknödel
– Sauerkraut
– Dip Saucen
– Erdäpfelsalat
– Krautsalat

A la Carte Dessert
– 1 Stk. Germknödel Powidl Vanillesauce € 4,90
– 2 Stk. Germknödel                                      € 7,90
– Apfelstrudel                                                  € 3,90
– Bayrische Creme mit Beeren                    € 7,50

Bier

– Paulaner Münchner Hell Mehrweg | Fass | 30



Schlachtplatten Schmaus von der Sau € 29,00

Termin am Samstag, den 19.10.2024 17:00 Uhr (bitte pünktlich eintreffen)

Gedeck
– Schmalz mit Krustenbrot und Roter Zwiebel

Suppe
– Jäger’s Klachlsupp‘n (Hintere Stelz’n)

Buffet
– Schweinsleber gebacken
– Saure Nierndln mit Äpfel
– Geschmorte Schweinsbackerl
– Pfefferoni Leberkäse ODER Käseleberkäse
– Blunz’n Gröstl
– Kümmelbraten (Bauch)
– Steirisches Wurzelfleisch (Schopf)
– Salzkartoffel
– Spätzle
– Serviettenknödel
– Erdäpfelsalat
– Krautsalat

A la Carte Dessert
– Kaiserschmarren mit Zwetschken Röster
– Apfelkuchen
– Mandarinen Tiramisu

Bier
– Spezialbier vom Fass Stiegl noch offen



Jäger’s Gansl Schmaus € 55,00

Termin am Sonntag, den 3.11.2024 11:30 (bitte pünktlich eintreffen)
Termin am Samstag, den 9.11.2024 17:30 (bitte pünktlich eintreffen)
Termin am Sonntag, den 10.11.2024 11:00 (bitte pünktlich eintreffen)

Gedeck
– 3erlei hausgemachtes vom Gansl
– Schmalz, Verhackertes, Lebercreme

Suppe
– Gansl Einmachsuppe

Buffet
– Zarte Gänsebrust (Sousvide)
– Saftige Gänsekeulen (Sousvide)
– Frisch gebackene Gansl Leber
– Cremiges feines Gansl Risotto
– Knusprig gebackene Gansl Pralinen
– Spicy Gansl Bolognese & Pasta
– Kürbisgulasch
– Gnocchi mit Maroni & Blattspinat
– Gemüse-Rahmlinsen
– Rotkraut
– Serviettenknödel
– Erdäpfelsalat
– Böhmischer Erdäpfelsalat (Mayonnaise, Schinken, Essiggurken)
– Krautsalat

A la Carte Dessert
Karamellisierter Topfenschmarren            € 7,90
Profiteroles mit Vanille                                 € 6,50
Maroni Tiramisu                                            € 6,50

Wein
– Weinquartett ev. Jungwein / Staubige



Restl Essen Brunch € 24,00

Termin am Sonntag, den 17.11.2024 11:30 (bitte pünktlich eintreffen)

– Vorspeis‘ / Supp’n
– Schnitzel & Co
– Fleisch vom Grill
– Fisch / Meeresfrüchte
– Vegetarisches Hauptgericht
– Pasta Vegetarisch
– Feine Beilagen
– Salat
– Zum Abschluss Süßes

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email